홍보 게시판

[사람사이 심리상담센터] 2019년 봄 게슈탈트 개인상담 및 수퍼비전 수련반 모집

페이지 정보

작성자 김영주 작성일19-03-14 11:09 조회19회 댓글0건

첨부파일

본문

★ 2019년 봄 게슈탈트 개인상담 및 수퍼비전 실습반!!

사람사이 심리상담센터의 게슈탈트 개인상담 및 수퍼비전 실습반에서는 강사가 수련생에게 즉시 피드백을 제공하는 ‘LIVE 수퍼비전’으로 내담자와의 정서적 조율을 중요시하는 상담 진행의 실제를 교육합니다.
 PLUS!! 수련시간 중에 개인상담을 실시하고 수퍼비전을 받을 경우, 한국상담심리학회의 개인상담 실시와 수퍼비전을 받은 것으로도 인정될 수 있습니다.

* 강사진
  - 월요반 수퍼바이저: 이영이 (게슈탈트상담 수련감독자, 한국상담심리학회 상담심리사 1급)
  - 일요반 수퍼바이저: 오진미 (게슈탈트상담 수련감독자, 한국상담심리학회 상담심리사 1급)

* 교육 일정
  - 월요반: 4월 8일, 15일, 22일 <오전 10시 ~ 12시 50분>
          + 4월 29일, 5월 13일, 20일 <오전 10시 ~ 오후 6시> (총 30시간)
  - 일요반: 4월 14일, 21일, 28일 <오전 10시 ~ 12시 50분>
          + 5월 12일, 19일, 6월 2일 <오전 10시 ~ 오후 6시> (총 30시간)

* 교육 비용: 48만원
  (교육 시작 3일 전까지 100%, 1일 전까지 50% 환불 가능하고 이후에는 불가능합니다.)

√ 장소: 강남구 청담동 26-18 (학동로 59길 39) 사람사이 심리상담센터. 강남구청역 4번 출구에서 도보로 5분

√ 교육 신청서와 강사진 경력은 홈페이지 내 공지사항에 있습니다. www.42.or.kr
  교육 관련 문의: 02-514-4200, 42psych@naver.com

.